您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 25
    对于整形医院的几个装修设计要素你们都知道吗?

    空间的合理化设计空间的合理化是整形医院设计的根本任务,关于空间的设计,不要拘泥与过去方式的空间形象。“轻装修,重装饰,让整形医院常换常新”,尽量在在装修不做太大改动的状况下,用花艺、纱艺、景观、布艺、饰品等手法来改动空间气氛,这样在重新装修的时分就不会形成时间的糜费,也不用担忧因装修而带来的停业招致客户的流失。

    查看详情 >>
  • 18
    对于疗养院在装修设计的时候需要注意的因素

    疗养院装修留意无障碍设计 无障碍设计是疗养院设计中十分重要的一项设计原则,这方面的设计就相似于往常医院内的设计,其设计的目的就是为了照顾一些行动不便的老人。例如在疗养院内的坡道、走廊、楼梯等两侧,都需求安顿扶手;在其内的人行道旁,设置座椅;在卫生间内,设计一个适宜的马桶高度;在浴室的设计中,安顿防滑扶手;在卧室的装修中,床头安顿紧急呼救按钮。这些都是依据老人们的生活习性与心理需求而设计的,为疗养院内的老人提供愈加便利、温馨的生活。 

    查看详情 >>
  • 11
    医院怎么样进行装修怎么样达到为病人营造温馨的场所呢?

    医院作为一种公共建筑,同时存在着公众形象与医疗场所这两种特质。在公共形象方面主要表现出医院“治病救人,治病救人”的崇高人道主义肉体。对等、亲和、博爱和无私等肉体质量不只表现在医职人员,而且能够经过医院硬件设备的建立得以表现,主要表现出以人为本的人性化室内设计。

    查看详情 >>
  • 04
    你们知道应该怎么样对于口腔中心装修设计时的注意事项吗?

    其实口腔诊所装修设计的这一空间和医院的接诊室没有什么差异,除了具有根本的接待功用之外,还提供挂号、收费等作用。所以在设计的时分,必需要肯定其根本的结构,将根本单元全部包含进去。作为病人先接触诊所的中央,要确保其整体魄调的温馨自然,让病人在开端就感遭到诊所的高雅风格。

    查看详情 >>
  • 25
    我们一起来了解以后医疗空间的设计趋势吧!

    现代医疗空间设计不只注重环境的营造,还注重高科技、高设备的引入。越来越多医院会在人工窗口不远处,设置一排划一的自助挂号机,静待患者的呈现,这大大疏解了就诊大厅的人流量,进步了就医效率。

    查看详情 >>
  • 18
    怎么样能够设计出受欢迎的康复医院呢?

    此外,康复医院室内设计时还应采取防噪措施,如门窗封锁要紧密,窗户采用双层玻璃并采用隔光性能强的窗帘,在医院外墙采用吸音或隔音资料等,这些措施不只能够防噪而且有利于节能。

    查看详情 >>
  • 21
    怎么样对于整形医院进行设计能够使空间感觉更加温馨呢?

    整形医院装修设计首先要满足治病的根本功用请求,同时也要满足医患的心理需求,发明出一个适用、温馨的室内环境,因而,室内布置应求得合理性与适用性。

    查看详情 >>
  • 12
    对于医院的导向设计性质你们知道多少呢?

    医院导向系统关于患者理解就诊流程有直接的引导作用,因而医院导向系统设计时,必需契合医疗标准,包括医学术语标准、医疗整体流程标准。在细节方面,标识导向称号标准必需与其他医疗用品标准分歧,如:检查单、报告单显现检查、取报告地点必需与标识指向内容分歧,防止就诊者误解以及不用要的往复。

    查看详情 >>