您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 20
    医院公共卫生间装修要求

    公共卫装修大家可能都觉得很简单没有什么问题,做一做格挡就可以了,但是医院公共卫生间的装修远远不是这么简单,首先要考虑便利性,还要考虑安全性和清洁便利等等因素。

    查看详情 >>
  • 15
    《专业解说》医院手术室装修须知

    手术室装修包括ICU、MICU及各类实验室、检验室等等特殊空间。手术室的准备区、隔离区和手术区——三大区域,根据规模大小,按比例合理分割统筹考虑,包括房间设置、设施摆放、通道划分,医护人员与病员、家属之间的关系,要求高效有序。装修后的手术室不仅能很好地满足使用功能的要求,也为医护人员和患者营造了一个良好的医疗环境。

    查看详情 >>
  • 09
    《医院设计必看》护理站设计基本要求

    护士站设计主要是为病人考虑,一方面从心理上给予病人舒缓病痛的反应,二者可以让患者积极应对病情所带来负面影响。

    查看详情 >>
  • 24
    怎样打造优秀的中医馆装修设计

    对于良好的中医馆装修设计环境,不可能仅靠平面、空间就能形成,还必须由立体、绿化、灯光、色彩、智能设施、家具、标识、艺术品甚至背景音乐等多种因素综合创造而成。一个优秀的中医馆装修设计师,在设计时就应对诸多因素加以综合考虑,要运用多种手段来创造环境,而不仅仅是一个平面加一个空间,艺术品甚至背景音乐等多种因素综合创造而成。

    查看详情 >>
  • 24
    诊所设计的重中之重

    专业的医疗机构设计公司表示,其实诊所门面装修和综合医院装修不同,既然是私人诊所,那么细节的装修就要特别注意。

    查看详情 >>
  • 24
    医院空间设计的细分

    医院空间设计可以细分为个人空间设计、公共空间设计、医院室外空间设计、医院室内空间设计,注重人的心理特点,打造便捷高效且具人性化的环境空间,以满足医患的生理、心理需求。

    查看详情 >>
  • 17
    现代化医院特有弱电智能化系统

    智能化技术的发展使智能建筑技术融入了现代化医疗建筑之中,在现代化医院建筑中也逐渐得到广泛的应用,并改变了医院传统的管理模式、医疗习惯,也将影响到医院的建筑设计。

    查看详情 >>
  • 16
    要想做好医院装修设计需要注意这些细节

    对于医院装修要注意的地方还是很多的,大家都知道医院最主要的人群就是患者,患者进入医院的大厅,然后到诊室、病房等。

    查看详情 >>