您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用更小的成本创造更好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 10
  • 03
  • 03
    医院装修地面材料需考虑这几点

    医疗空间,是特殊的!所以,医院装修,也有专属的设计语言。例如,医院的地面材料,要求无尘、无灰尘、无腐蚀、潮湿、发霉、防火、抗菌、易清洁... 此外,医院的地面颜色要适中、典雅、平静病人,减轻病人的痛苦和医护人员的工作疲劳。

    查看详情 >>
  • 26
    医院装修的通用知识

    医院装修工程是一门独特的经验工程类,不同于一般的土木工程,因此下面我们一起来讨论它的要点。 1.在进入市场之前,对图纸功能是否合理有深入的认识,并对不合理的甲方和设计师进行自我评价。

    查看详情 >>
  • 19
    医院设计中选择植物应按照什么标准?

    随着医疗卫生行业的进展,以及人们生存程度的不息进步,人们对医疗办事、就诊环境等也提出了更高的请求,尤其是室内、户外的环境设想已逐步遭到群众的看重,是以,医院设计景观绿化时,应坚持以人为本,合理选择植物的种类,力求创造一个安全舒适、幽雅宁静的绿化环境,这对患者疾病的诊治和身体的康复有着积极的作用,同时也能调节医务工作者的情绪和心态。

    查看详情 >>
  • 22
    医院装修有哪些常见的安全隐患

    医院装修要合理进行,在后期如果想要对医院进行部分装修是可以的,需要我们对一些地方格外注意,那么都有哪些方面呢? 1、墙体拆改 首先进行医院装修时,对墙体进行随意拆改和打孔是需要注意的问题。结构和整体布局的影响不能对墙体随意的拆改,影响墙体的承重能力,尤其是在医院这个人满为患的地方更要注意,墙体倒塌会对医患有生命危险。

    查看详情 >>
  • 15
    医院装修污染该如何避免

    医院装修造成污染的因素有很多,但是只要能把握住材料、施工、检测基本上就可以防止装修污染。

    查看详情 >>
  • 08
    医院装修后的四大细节是什么

    医院装修完之后有4大细节需要注意: 1、保洁工作要监督 装修完毕应该要求装饰公司做好保洁工作,标准是窗明几净,铁器明亮,室内无灰尘,一般装修公司要进行最后清洁的收尾工作。 2、水电检查要仔细 水电检查是验收重要的项目之一,医院可以要求装饰公司进行打压试验,最好是亲自去督查,看是否有漏水现象。同时可以泼一盆水,看有无积水现象。 电力也是重要项目,需要请专业的电工进行检查,验收时可以先将灯打开,查看电源的通电情况,还有供电是不是正常的,如果发现有问题就及时维修。

    查看详情 >>