您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 09
    医疗空间色彩搭配要点

    医疗空间色彩设计是指通过对医患人员色彩偏好的分析,运用合理的配色,将色彩运用到医疗空间各个方面,发挥色彩的作用,尽最大可能地满足医患人员的需求。

    查看详情 >>
  • 09
    口腔医院装修设计需知

    口腔专科医院的装修设计虽然不如综合性医院设计来得复杂,但是也要注意到依据口腔医疗流程的独有特点,去进行科学合理的口腔医院设计。

    查看详情 >>
  • 08
    医院流线设计原则

    由于医学的进步,各国人民的健康水平有了较大的提高,人均寿命得到延长,居民的生活与生命质量有所提高,这就对医疗建筑设计提出更高要求,特别是医院的整个流线系统

    查看详情 >>
  • 08
    整形医院装修设计技巧

    整形医院装修设计上色彩不仅具有视觉冲击力,同时也会对人的思维活动、心理情绪产生影响。

    查看详情 >>
  • 08
    色彩在儿童医院室内设计中的作用

    色彩对于儿童是最直接的观察世界、表达自己的手段之一。利用色彩设计来转变医院建筑在儿童头脑中冰冷的形象,可以说是最直接最有效的方式。

    查看详情 >>
  • 07
    高级病房应该怎么样装修设计

    医院病房是一个很关键的地方,它决定了一个医院的档次和一个医院的规格,大型医院,它的病房规格要求是很高的,这体现了一个医院的好坏。

    查看详情 >>
  • 07
    人性化整形医院装修设计需要注意这五大要素

    随着整形医院建设的快速发展,国外的设计理念和整形医院装修设计方案不断地涌入国内,为整形医院的空间环境设计带来新的信息。当前的整形医院建筑强调“以人为本”的设计理念和“人性化”的功能服务。

    查看详情 >>
  • 07
    医院墙面施工选用的传统材料

    医院装修墙面材料的选择需要综合考虑功能、费用、造价、心理等多方面的因素进行选择。选择的同时要兼顾安全、环保、易维护性等。

    查看详情 >>