您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用更小的成本创造更好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 09
    医院设计的前期规划的时候哪些任务需要完成

    跟随社会进步还有医疗卫生事业不断的进步发展,人们也是在不断追求健康生活方式,在追求健康生活的同时对于医院中的设施以及环境需求也发生了改变。人们对于医院建筑功能是给予更多关注同时,也对于它提出更高要求。当前,医院功能已经不是单纯的追求治疗疾病,医院设计时,我们还需要注意病人心理还有社会需求是能够营造一个安静、温馨的医疗环境。

    查看详情 >>
  • 02
    关于医院装修设计预算相关问题

    要在坚持有更客观适用的规范之上,让装修的质量能够效劳于应用,有更好的效果,这就是 装修质量保证的关键。医院装修几钱的预算规范,就是在树立起更好的装修质量标准性保证为前提的同时,还必需要分离理想的预算比照可能,有一个总体行情控制的保证。

    查看详情 >>
  • 29
    医院当中的治疗柜怎么样设计规划呢?

    医院是作为公共场所,并且医院当中来来往往的人非常,医院当中医治柜是作为医院家中的一种,在我们进行规划的时候也需要考虑很多方面,今天小编就来为你们介绍下医院设计医治柜之后,如何进行规划才可以更具有人情味。

    查看详情 >>
  • 28
    什么让显度建设张加平董事长坚持装饰之路多年不变初衷?

    在20世纪末,曾今有这么一批人,他们有的因为热爱,有的因为生存,选择了进入建筑装饰行业。但在进入21世纪后随着中国加入世贸组织,中国经济也迎来高速发展,这些人有的早早转行,有的专门做起来了建材产业,还有的在建筑装饰行业上坚持下来,并且取得了不小的成绩,例如今天的主人公上海显度建设集团董事长张加平先生。

    查看详情 >>
  • 28
    庆祝显度建设施工项目南通云睿酒店即将竣工!

    近日,上海显度建设集团顺利完成了南通云睿酒店的室内外装修施工项目,不日将举行工程验收竣工仪式。 此项目一经启动,我司立即展开现场实地考察,进行方案设计校对,与甲方进行积极的沟通与协调。以过硬的施工技术水平,高效的团队合作,保障了此项工程的圆满竣工!

    查看详情 >>
  • 22
    如何注意医院高效性以及环境友好性呢?

    跟随医院的规模不断在扩大,大型综合医疗当中各个类用房众多并且分布复杂,容易引起患者难以分辨,并且会影响到患者心情。所以,我们在医院设计当中,布局通透性与环境友好性,是能够实现医院绿色还有高效运行两个重要的因素。

    查看详情 >>
  • 18
    简单分析需要绿色医院设计是为什么

    首先,绿色医院设计它是能够满足我们体验上的需求。对于病人来说,病人与的家人可以在这里住得更加舒适;对于医务人员来说,医院可以为他们提供更好的休息以及各种规模工作的环境。

    查看详情 >>
  • 15
    关于中医院设需要重视内部以及外部空间营造

    中医院设计不单单是需要能够满足现代的医疗需求,我们还需要去重视传统中医文化底蕴,需要能够打造出具有中医文化特色空间环境,这样能够满足人们的在生理还有心理以及精神上的需求,因此能够提升患者对于中医院认可度以及信赖感。

    查看详情 >>