您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用更小的成本创造更好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 22
    医院设计有哪些值得我们注意?

    整体设计装备应符合国家各类建筑设计设施标准,包括防火、防盗、节能、隔音、抗震及安全防范等标准规范的要求,同时还需满足经济、适用、美观的设计原则。同时医院内还补课,还要符合工业化建筑和绿色建筑的要求。

    查看详情 >>
  • 15
    在医生眼中其实医院建筑是要满足这些

    好的医院建筑,不仅仅只是一座外表漂亮的大楼,而是让就医的患者感到轻松,放缓心理压力,以及在医院上班的医护人员感到舒适便捷的场所。所以医院建筑更多的是在传递一种人与人之间的关系和对人的理解与尊重。

    查看详情 >>
  • 09
    看医院改造如何将老医院变成新医院

    随着人们对医疗环境的要求越来越高以及现代医疗建筑设计理念的不断进步,很多传统医院都需要进行改造翻新设计。我国许多医院由于早期建设一直处于见缝插针的状态,使得医院布局凌乱,功能不完善,难以满足新时期医院现代化的要求,许多医院采取更新重建的方式,进行布局新建,改善医疗条件。为完善医院规划,整合建筑环境,单体建设之前,必须进行远期规划,分期建造的设计。

    查看详情 >>
  • 01
    张加平——建筑装饰界“创业英雄”

    张加平——建筑装饰界“创业英雄” 张加平,上海显度建设集团董事长,中国装饰协会快装分会副会长,生于建筑之乡,受到家乡浓厚建筑文化影响,幼年时期就对建筑行业及传统家具行业产生极大的兴趣,80年代末,我国掀起了一股“建筑装修热”,此时成年后的张总也进入了建筑行业。

    查看详情 >>
  • 27
    酒店装修如何做到客户高回头率

    如今酒店遍地都是,人们提供住宿也比较在意酒店的装修布局,另外,做好一个酒店的装修公司对于我国酒店的收入方面来讲至关重要,但是可以满足社会人们通过对于装修内室的布局发展要求的同时要提高美观度,因此装修难度也不断的增加,因此有很多学生注意事项,接下来本文我来带大家一起来看看关于酒店装修布局结构设计,装修注意事项有哪些的内容,希望得到大家为了能够更加喜欢。

    查看详情 >>
  • 26
    显度装饰恭祝:元宵节快乐!

    显度装饰恭祝:元宵节快乐!

    查看详情 >>
  • 25
    医院建设远景规划的必要性

    随着经济的发展以及国内医疗环境的改善,市场上出现了较多的新建医院。现代新建医院建设时应该进行专业的远景规划才能保持可持续发展和适合时代的潮流。

    查看详情 >>
  • 23
    【开工大吉】复工启航,静待君临!

    【开工大吉】复工启航,静待君临!

    查看详情 >>