您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 29
    对于实行美容院装修的技巧你们知道吗?

    美容院的招牌是能够直接反映出这个店的形象,需要具有可以突出该店经营以及文化的广告牌。需要注意它的颜色搭配,基本上都会以深色为主体来达到引人注目。

    查看详情 >>
  • 15
    你们知道怎么样去对于医院排水系统进行设计吗?

    医院的传染科,对门急诊和病房污水单独收集进入化粪池,消毒灭活后排入污水处理站;医院的生物实验室废水需要单独收集和处理。

    查看详情 >>
  • 19
    医院门诊治疗室设计要求

    众所周知医院门诊除了诊室外也会有一些简单的治疗区域,比如比较重要的输液室、理疗室。而这些区域是人员流动性比较大,但是也有很强的无菌要求的区域,那么在装修设计的时候,门诊的这两个区域如何设计就成为设计师必须下功夫的地方了。

    查看详情 >>
  • 18
    医院“秘密基地”-设备室装修设计

    设备室是医院中的重要部分,一般情况下设备室要求集中设置,如果是特殊医院比如肿瘤医院,则需要将设备室设置在地下层。这样的重要基地之一在设计上应该有什么注意的呢?

    查看详情 >>
  • 17
    显度装饰办公室新装,服务全方位升级

    上海显度建筑装饰工程有限公司(显度装饰)是一家有着十多年专业经验的建筑装饰设计企业。显度以工程设计为基石,为集团客户及私人定制提供高端建筑工程规划咨询,室内空间设计,项目管理及建设等多项专业化服务。

    查看详情 >>
  • 13
    医院装修之候诊室、急诊室装修要点

    医院装修设计中候诊室和急诊室是人流流动比较大的地方,在装修时一定要考虑人员方便和候诊容纳量

    查看详情 >>
  • 09
    医院装修智能化设计大全

    现代医院设计中智能化设计是不可或缺的,很多医院往往是因为前期的智能化设计不到位,导致后期改造成本增加,那么在医院装修设计中智能化设计如果进行呢?

    查看详情 >>
  • 25
    医院门诊大厅装修注意事项

    门诊大厅是医院多种流线的交叉点,人员最最密集的公众场所。按现行《综合医院建设标准》,就诊人数应是该医院床位数的3倍(60~64㎡/床),门诊部面积占医院总建筑面积的15%。

    查看详情 >>