您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 17
    显度装饰办公室新装,服务全方位升级

    上海显度建筑装饰工程有限公司(显度装饰)是一家有着十多年专业经验的建筑装饰设计企业。显度以工程设计为基石,为集团客户及私人定制提供高端建筑工程规划咨询,室内空间设计,项目管理及建设等多项专业化服务。

    查看详情 >>
  • 13
    医院装修之候诊室、急诊室装修要点

    医院装修设计中候诊室和急诊室是人流流动比较大的地方,在装修时一定要考虑人员方便和候诊容纳量

    查看详情 >>
  • 09
    医院装修智能化设计大全

    现代医院设计中智能化设计是不可或缺的,很多医院往往是因为前期的智能化设计不到位,导致后期改造成本增加,那么在医院装修设计中智能化设计如果进行呢?

    查看详情 >>
  • 25
    医院门诊大厅装修注意事项

    门诊大厅是医院多种流线的交叉点,人员最最密集的公众场所。按现行《综合医院建设标准》,就诊人数应是该医院床位数的3倍(60~64㎡/床),门诊部面积占医院总建筑面积的15%。

    查看详情 >>
  • 20
    医院公共卫生间装修要求

    公共卫装修大家可能都觉得很简单没有什么问题,做一做格挡就可以了,但是医院公共卫生间的装修远远不是这么简单,首先要考虑便利性,还要考虑安全性和清洁便利等等因素。

    查看详情 >>
  • 15
    《专业解说》医院手术室装修须知

    手术室装修包括ICU、MICU及各类实验室、检验室等等特殊空间。手术室的准备区、隔离区和手术区——三大区域,根据规模大小,按比例合理分割统筹考虑,包括房间设置、设施摆放、通道划分,医护人员与病员、家属之间的关系,要求高效有序。装修后的手术室不仅能很好地满足使用功能的要求,也为医护人员和患者营造了一个良好的医疗环境。

    查看详情 >>
  • 09
    《医院设计必看》护理站设计基本要求

    护士站设计主要是为病人考虑,一方面从心理上给予病人舒缓病痛的反应,二者可以让患者积极应对病情所带来负面影响。

    查看详情 >>
  • 24
    怎样打造优秀的中医馆装修设计

    对于良好的中医馆装修设计环境,不可能仅靠平面、空间就能形成,还必须由立体、绿化、灯光、色彩、智能设施、家具、标识、艺术品甚至背景音乐等多种因素综合创造而成。一个优秀的中医馆装修设计师,在设计时就应对诸多因素加以综合考虑,要运用多种手段来创造环境,而不仅仅是一个平面加一个空间,艺术品甚至背景音乐等多种因素综合创造而成。

    查看详情 >>