您现在的位置 : 首页 > 行业资讯

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 13
    中医院装修如何搭配软装营造中医文化氛围

    中医院装修计划应选择哪种作风的家具软装?医疗场所的家具软装搭配要思索到医院环境特征,需满足医疗场所的运用需求,包括抗损耐磨、耐腐蚀、环保、易清洁等。因而,医院装修计划中的家具软装搭配不宜过度追求外型的华美,应以简约、适用性强为根本目的。另外,中医院装修项目中的家具软装要和空间整体作风坚持分歧。

    查看详情 >>
  • 06
    知不知道现在医院设计发展进步的新趋势呢?

    现代医院保健行业更注重疾病的预防,这就是为什么愈加注重环境友好的治疗空间已成为人们关注的焦点。暴露在自然的阳光、清爽的空气、绿色植物和室内花园中,为治疗空间添加了一丝宁静和暖和。因而,医院空间与有机自然元素的交融被给予了极大的关注。

    查看详情 >>
  • 29
    如今的医院设计进步发展趋势你们了解吗?

    非常难想象医院是具有吸收力还有精致以及友好的地方。医院室内的装修改动了所有。我们对于患者友好还有像家庭一样的医院空间,具有住宅一样的暖和,可以使患者感到舒心。这不单单能够彻底改动室内的装修,也能够改动医院行业的相貌。曾经被认为是个复杂并且冰冷的空间,现在已经成为了灵敏性还有顺应性的表现。

    查看详情 >>
  • 25
    显度医院装修项目管理团队是如何工作的?

    施工项目管理是对建筑装饰施工活动进行有效的计划、组织、指挥、协调和控制,从而保证装饰施工活动的顺利进行,实现项目的特定目标。而医院装修中的项目管理则需要协调整个案场,除了自身装修施工项目外,还需要跟踪其他专业单位施工项目,如消防布置、医疗管道布置、医疗净化系统、暖通系统、医疗设备安装等等。

    查看详情 >>
  • 22
    绿色医院到底是什么呢?我们应该怎么样去判断呢?


    医院室内的环境重点就是空气的质量和控制感染。需要能够经过自然通风还有净化以及新风空调系统等各种措施,因此就能够使室内的各部位达到对应的空气质量需求,例如室内的沉降菌浓度还有干净房的含尘浓度以及呼吸道传染病区气流组织和负压隔离病房排风处置、室内游离的甲醛、苯、氨等污染物的浓度与室内环境参数、相对温度湿度、新风量等,都是均契合国度有关的规范。

    查看详情 >>
  • 15
    相信这些医院装修设计的方法对你们有一定的帮助

    大厅是各科患者、陪护人员均需抵达的空间,是建筑的交通枢纽。大厅内效劳功用较多,人员密集,设计应从净化空间,改善、合理规划,理顺患者、陪护、探视及工作人员的流线等方面动手,大厅的门窗也应有相应措施,避免对空调气流组织产生不利影响;关于间隙运用的空调或无空调的大厅,要充沛思索自然通风,装修不得影响建筑设计的通风量。

    查看详情 >>
  • 08
    怎么样从医院设计细节开始你们知道吗?

    经常在传感器线性的范围之内,传感器的灵敏度能够越高越好。因为唯有设备的灵敏度高的时候,和被测量变化对应输出信号值才能够较大,这样就会有利于信号的处理。可是我们需要注意的是,传感器的灵敏度高,和被测量没有关系的外界噪声也非常容易混入,这样就会被放大系统所放大,导致测量的精准度不高。所以,需要传感器自身应具较高的信噪比,降低从外界引入干扰的信号。

    查看详情 >>
  • 01
    对于医院当中照明的设计你们了解吗?

    医院建筑与很多的建筑都是相同的,医院建筑当中的大部分的房间都是需要们能够采光。可是,为了可以很好地给住院的病人提供良好住院条件,经常在设计病房楼的时候会把朝阳让给病房,还有一些辅助房间,例如医护值班室、配药室、污洗问会设于较差的朝向,致使基本就是黑房间。

    查看详情 >>