您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 行业新闻

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用更小的成本创造更好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 26
    为什么医院设计艺术品能够有助于知名度提高呢?

    从当前的市场行情观察,许多人在进行选择时,都会感觉整体口碑知名度较高,因为实际医院设计时很有可能会涉及到很多方面的内容,病人在看病时,需要能够很好的改善心情,这样医院才能够得到更多人认可。

    查看详情 >>
  • 23
    中医院设计能够达到实用性以及美观度兼有的?

    我们需要解决中医院设计方案的实用性问题,因此我们要全面并且深入分析中医院医疗流程功能性设计的需求,并且结合中医院各区域特点做出对应医院设计。例如中医院当中景观设计我们不但需要考虑到医疗空间对于植物景观安全、容易维护、美观等方面要求,还需要能够体现中医药文化的特色,全面表达中医药还有传统文化底蕴。

    查看详情 >>
  • 19
    怎么样进行设计医院当中的标识体系呢?

    好的医院标识体系规划需求确保下面几点,检查简单,医院标识体系需要能够得到想要去的地方信息,它需要具有明晰导航道路,并且可以正确指引方向地址,简单快速找到意图地。在那个当地转机需要详细的能够指出,标记出让人容易了解的标识,这样才是标识真正的效果。

    查看详情 >>
  • 16
    怎么样制作出色诊所医院装修设计呢?

    诊所属于消费场所,依据市场经济,许多人上诊所也是消费的行为,诊所是与其它建筑相同,属物业,自然也是需要按照物业的管理规律来经营。新诊所必须是具有足够的空间,装修之后需要使职员还有患者都能够感觉到舒适,从这一个观点看上去非常显而易见,然而,诊所基本上都会被过高估价,计划作得显著大或着小。

    查看详情 >>
  • 11
    对于医院当中护理单元的设计有哪些要注意的点呢?

    半径不可以超过30m,复廊式可以缩短建筑的长度,并且加大建筑的深度,这样会有利于结构抗震以及采暖,并且是有利于护士的监护,缺点建筑面积会增多,中部的房间缺少自然通风以及采光,需要运用到人工照明以及空调。

    查看详情 >>
  • 09
    医院选择防滑地板材料需要看重哪几点?

    拼接紧密性是能够关系地板边缘的处理。如果地板的边缘有轻微圆角边处理,根据地板拼接的效果来看,能够显现出清晰拼接边缘,可是从拼接缝隙上面来看,却又非常的细致紧密。

    查看详情 >>
  • 02
    整形医院设计以及布局需要考虑哪些问题呢?

    医院的周围环境是包含很多因素的,例如医院清洁,大气以及温度等。像这些微小事情非常容易被忽略,可是细心的客户都是回去关心细节。医院有着良好环境能够带给顾客舒适感觉。在医院环境当中,需要注意医院清洁度,因为进入在客户进医院时,需要带给客户深刻印象。

    查看详情 >>
  • 29
    美容医院设计装修运用暖色可以达到吸引客户的效果吗?

    唯有打造出让人信任并且信服专业知识以及服务,这样才可以使女人将她漂亮脸蛋交给你,可以让顾客二次消费,并且为你们带来顾客。美容院相当医院当中的皮肤课,细节上如玄关设计,产品陈列等,唯有做出美容院效果才可以。

    查看详情 >>