您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 行业新闻

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用更小的成本创造更好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
  • 09
    医院设计的前期规划的时候哪些任务需要完成

    跟随社会进步还有医疗卫生事业不断的进步发展,人们也是在不断追求健康生活方式,在追求健康生活的同时对于医院中的设施以及环境需求也发生了改变。人们对于医院建筑功能是给予更多关注同时,也对于它提出更高要求。当前,医院功能已经不是单纯的追求治疗疾病,医院设计时,我们还需要注意病人心理还有社会需求是能够营造一个安静、温馨的医疗环境。

    查看详情 >>
  • 02
    关于医院装修设计预算相关问题

    要在坚持有更客观适用的规范之上,让装修的质量能够效劳于应用,有更好的效果,这就是 装修质量保证的关键。医院装修几钱的预算规范,就是在树立起更好的装修质量标准性保证为前提的同时,还必需要分离理想的预算比照可能,有一个总体行情控制的保证。

    查看详情 >>
  • 29
    医院当中的治疗柜怎么样设计规划呢?

    医院是作为公共场所,并且医院当中来来往往的人非常,医院当中医治柜是作为医院家中的一种,在我们进行规划的时候也需要考虑很多方面,今天小编就来为你们介绍下医院设计医治柜之后,如何进行规划才可以更具有人情味。

    查看详情 >>
  • 22
    如何注意医院高效性以及环境友好性呢?

    跟随医院的规模不断在扩大,大型综合医疗当中各个类用房众多并且分布复杂,容易引起患者难以分辨,并且会影响到患者心情。所以,我们在医院设计当中,布局通透性与环境友好性,是能够实现医院绿色还有高效运行两个重要的因素。

    查看详情 >>
  • 18
    简单分析需要绿色医院设计是为什么

    首先,绿色医院设计它是能够满足我们体验上的需求。对于病人来说,病人与的家人可以在这里住得更加舒适;对于医务人员来说,医院可以为他们提供更好的休息以及各种规模工作的环境。

    查看详情 >>
  • 15
    关于中医院设需要重视内部以及外部空间营造

    中医院设计不单单是需要能够满足现代的医疗需求,我们还需要去重视传统中医文化底蕴,需要能够打造出具有中医文化特色空间环境,这样能够满足人们的在生理还有心理以及精神上的需求,因此能够提升患者对于中医院认可度以及信赖感。

    查看详情 >>
  • 11
    关于医院病房的翻新装修设计工作介绍

    对于历史悠久的医院,如果想要对它的老旧病房楼实行装修翻新的时候,我们能够从病房楼各个部分进行入手,在我们的楼体不拆除前提下,还需要能够考虑到整个病房楼安全还有病人出入病房是否方便问题。下面我们一起来总结医院病房装修设计需要注意的几点问题:

    查看详情 >>
  • 08
    医院当中的标志设计需要满足这些需求

    跟随时代不断在进步,当前的医院建筑也在不断发生改变,从医院得得场地、医疗配套的设备以及医院卫生等方面,都在像更高的条件进行转变。今天要介绍的是作为现代医院标志设计需要满足哪些需求。

    查看详情 >>