您现在的位置 : 首页 > 案例总览 > 医院室内设计 > 海门复大医院

案例总览

显度医院设计在这六大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

CASE OVERVIEW
海门复大医院

项目名称:海门复大医院

项目地址:江苏省南通市

服务项目:装修施工

医院风格:简欧

设计理念:以御品黄、象牙白等为主色调,以浅色为主深色为辅,秉承“一切以患者服务”的宗旨,风格清新内敛,时尚环保,摒弃了一般花哨的修饰,空间整体感简约统一。

设计施工描述:设计选用材料性价比高,新型不燃性装饰材料玻镁板,质优价廉的石材;选材方面严格把关,尤其是对于某些特殊科室及病房的材料,设计师更是亲自选材鉴定保证其安全性,把好进场材料质量关,确保进场材料符合设计需求。

1、大厅设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,让人身心舒畅,感到宁静和安逸。

2、合理的空间配置,根据空间本身使用功能,从适用和经济的原则出发,通风采光和家具陈设布置均用较少的人、财、物去创造理想环境,以提高医院整体环境水平。

医院发展规划: 海门复大医院在设备投入,人才技术引进方面做了大量卓有成效的工作,获得了卫生部门的认可批准,现在已成功升级为综合性医院,是海门市新型农村合作医疗定点医院。

返回到列表