您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 > testyonghu

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
testyonghu
时间:2020年07月30日 作者: 来源:显度设计

医用地胶当前使用的基本上都是PVC材料,PVC是属于环保材料,当前许多的医院当中都在使用PVC地胶,因为它的抗菌效果好,对于三甲医院都是有国家规定具体的要求。因为PVC地胶都是属于复合地板,底层为密实底的,并且它的抗菌效果好。今天上海显度医院设计来介绍下怎嘛用选择使用医院地胶。

一、防滑安全

YOSO专业医使用抗菌地板光滑,柔性塑胶地板在局部的压力用途下,会出现瞬时弹性变形,因此会使表面摩擦系数增大,行走时候不容易出现滑倒。

二、脚感舒适

YOSO专业医用抗菌地板接近于地毯,非常适合有老年人和孩子的地方使用。而在硬质地材上行走,脚感较差,长时间行走会酸痛和损伤脚骨。

三、环保清洁

YOSO专业医用抗菌地板绿色环保,无甲醛、无辐射,含有抑菌成分,可抑制细菌的附着和滋生,达到医院严格的使用标准。无缝连接,避免地砖缝多和容易受污染的弊病,起到防潮防尘,清洁卫生的效果。

一般医用地胶最常用的厚度为2毫米,其中耐磨层厚度为0.35毫米。

底层的工艺是属于密实工艺,如果底层为发泡工艺的,抗菌效果就不好。

返回到列表