您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 > 医院装修哪家强,上海显度帮你忙!

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
医院装修哪家强,上海显度帮你忙!
时间:2016年12月14日 作者:医院装修设计 来源:显度医院设计

医院对于每个人来说都不是陌生的,生命的开始与结束都与之息息相关,合理的医院装修设计布局,不仅方便病人和医护人员的行动,而且也会营造一种和谐的气氛,使病人放松下来,以良好的心态接受治疗。

首先大厅是各科患者、陪护人员均需到达的空间,是建筑的交通枢纽。大厅内服务功能较多,人员密集,设计应从净化空间,改善、合理布局,理顺患者、陪护、探视及工作人员的流线等方面入手,大厅内一般安排有挂号、收费、候药、问询处、医导、公用电话。大厅还连接着公共走道、楼梯间、公共卫生间以及花店、小卖部等等。

大厅空间要求宽敞明亮、色彩宜人 ,应保持充足的采光照明,并尽可能利用自然光,在大厅内引进绿色植物,并通过通透的外墙借室外园林景色,营造出让病人可充分放松和消除紧张的感觉,指示标识应醒目,线路清晰易找,导医、问询安排在接近入口的合适位置,做到既不影响交通又使问询方便。大厅应保持良好的空气质量,对于全空调的大厅,装修不得影响空调的气流组织,墙、顶造型均应与空调消防等专业密切配合。

大厅为医院的中心亮点,材料选用适当提高档次,地面可采用花岗岩,色彩淡雅,造型大方适度,墙、柱面选用石材、金属板比较理想,天花可采用涂料或金属板面,材料的防火性能必须为A级,造型有较大的发挥空间,但还应力求简洁,不落俗套。那么医院装修哪家强呢?

显度医院设计是上海显度建筑装饰工程有限公司旗下专业医院设计品牌,在显度建设强大的施工团队和四家实业生产工厂(防火板材——鑫资防火饰面板、家具软装、石材、铜艺)等夯实基础条件支持下,我们的百人设计团队致力于为医院客户提供合理优质的设计方案,帮助医疗集团提升医院形象、提高患者满意度,快速提升就诊量,节省运营维护成本。鑫资防火饰面板不同于传统防火材料和一般饰面板材,它是可以作为饰面的防火材料,具有防火卓越、环保健康、防水防潮、轻质抗震、美观大方、适用范围广泛等特点,在同类产品中具有很大优势。

同时显度医院设计隶属于上海显度建筑装饰工程有限公司,是为品牌医疗机构提供医院建筑规划、医院室内设计、医院品牌建设、医疗软装设计、医院智能化设计、医院医疗产品设计与销售等多项专业化服务,全国客服电话021-67635555。

声明:文章内容仅供参考,如需专业服务请点击在线咨询或通过电话联系我们。图片版权为显度医院设计所有,转载请联系授权。

返回到列表