您现在的位置 : 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 > 葡萄牙波尔图牙科诊所设计

行业资讯

显度医院设计在这五大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

NEWS CENTER
葡萄牙波尔图牙科诊所设计
时间:2016年10月18日 作者:医院装修设计 来源:显度医院设计

这是葡萄牙波尔图的一所以经典黑白灰为主色调,罕见的、狭小的牙科诊所设计。

接待处和等候室的特点是一个悬空的大白盒子与垂直空间的结合。

楼梯下面的镜墙让人们在进入房间时可以有一种宽阔空间的错觉,解决了空间狭窄的感觉。

显度医院设计隶属于上海显度建筑装饰工程有限公司,是为品牌医疗机构提供医院建筑规划、医院室内设计、医院品牌建设、医疗软装设计、医院智能化设计、医院医疗产品设计与销售等多项专业化服务,全国客服电话021-67635555。

声明:文章内容仅供参考,如需专业服务请点击在线咨询或通过电话联系我们。图片来自于网络,如有版权请联系管理员。


返回到列表