您现在的位置 : 首页 > 案例总览 > 医院室内设计 > 美泽医疗美容医院

案例总览

显度医院设计在这六大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

CASE OVERVIEW
美泽医疗美容医院

项目名称:美泽医疗美容医院

项目地址:上海

服务项目:室内装饰设计施工

建筑面积:12000平方米

医院风格:欧式

设计理念:经久不衰的欧式风格,成为了广受追捧的公装选择。其设计思想、设计风格传达出的都无外乎是一种生活态度。将旧时贵族的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代,彰显着居室主人个性化的美学观点和优雅的人生态度。

设计说明

1.典型的欧式风格,以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。善于运用明亮辉煌的色调,使整个空间给人以开放、宽容的非凡气度。

2.强调表面装饰,运用细密绘画的手法,用带有图案的壁纸、地毯、以及古典式装饰画或物件,具有丰富华丽的效果。

3.空间上追求连续性,追求形体的变化和层次感。室内平面不会平竖直,各种墙体结构都喜欢带一些曲线。不顾忌传统的构图特征和结构逻辑,敢于创新。


返回到列表