您现在的位置 : 首页 > 案例总览 > 医疗软装设计 > 江西余干东信医院

案例总览

显度医院设计在这六大领域内专注细分市场,帮助广大医疗机构用最小的成本创造最好的医院效益,为医院打造现代人文化医疗环境,促进医院品牌形象和发展。

CASE OVERVIEW
江西余干东信医院

江西省余干县东信医院规划设计
项目业主:江西省东信医疗集团公司
建设地点:江西省余干县
项目规模:123000㎡
床位数:1200床
设计风格:现代
主要功能:门诊、医技、病房

设计理念
1、引入绿色生态建筑和可持续发展的理念形成患者的绿色家园。
2、引入建筑文化学的理念,使医院成为高科技、高情感、高智能化的综合体。
3、引入城市规划的思考视野,形成构思新颖,风格独特的现代化医院风貌。
4、结合江西地域建筑特色,将客家建筑的设计理念引入设计之中,打造充满地域文化的医院氛围。
5、单体的城市规划的思考视野,形成构思新颖,风格独特的现代化医院。
建筑规划:余干东信医院是该县重点招商引资项目,占地面积86亩,总投资3亿余元,于2014年11月动工兴建,分一、二期建设。项目工程地处位于楚天路以南,玉亭北大道以西,宏图路以北,项目总建筑面积120255.4平方米,其中地上建筑面积100227.8平方米,地上建筑面积20027.6平方米。一期建筑面积7.8万平方米,规划床位1000张,现开放床位499张。工程内容包括门诊医技楼、行政办公楼、脑血管病研究所、进修生,实习生公寓、污水处理设施、锅炉房,特需病房楼。
医院室内设计和软装现代风格,展现生命,科技,线条,希望,发展,跨越时光,演绎着精彩,赞叹与唏嘘,自由、开放的感官,无论从建筑规划、还是从室内设计和软装上设计师团队都曾多次讨论,反复推敲细节设计,最终形成一个构思新颖,风格独特的现代化医院。

返回到列表